相关文章

将军红民俗文化度假村地址电话及交通提示

将军红民俗文化度假村坐落在有将军县之称的红安七里坪镇上,背靠美丽的天台山、香山水库,群山怀抱,环境优美。

将军红民俗文化度假村除了他本生独特的自然环境外,交通也十分的便利。从武汉出发只要一个半小时左右,路线也很简单,从武汉上武麻高速在红安八里出口下高速,经过红安县城就到七里坪镇上了,七里坪镇是红安最大的镇,也是旅游镇,将军红度假村就在美丽的七里坪镇上。

除了武汉的朋友外,外地的朋友来将军红度假村也是很方便的,红安有火车站,现在火车动车都很方便。在红安八里下火车站下车,火车站旁边就是红安八里汽车站,那里有直接到县城的汽车,到县城只有28公里,到了县城后在红安汽车站有直接到七里坪的车子,只需5块钱。

另外,七里坪镇旁边就是就是河南新县,也可以乘坐火车或动车直接到河南新县火车站下车,下车后乘坐直达红安七里坪镇的中巴,两点之间只相隔29公里,路况很好,交通十分便捷。

以前我们也接待过来自全国各地的会议拓展团队,最典型的就是王老吉(加多宝集团)的拓展培训。所有的学员都是来自全国各地,而且公司没有为任何一个人提供乘车路线,学员们都是在新县、武汉或红安自己乘车过来的,没有一个人迟到。这既为公司省事有考验了公司员工的能力,更说明了将军红度假村确实是个交通十分便利的地方。