相关文章

将军红度假村备受武汉游泳避暑爱好者亲睐

炎热的8月,嘉禾装饰集团在董事长邓总的带领下,到将军红度假村背后的香山河水库游泳,他们抵达度假村以后,直奔香山河水库,足足畅游了两个多小时,然后到将军红度假村进餐,餐后到度假村开钟点房休息,然后打道回府。

“真的是太舒服了,香山河水库很好,我们游得很远,将军红度假村和香山河水库的配合,简直是天作之合”。

据悉,嘉禾集团此前一直到度假村展开培训和各类会务,在度假村举办过大大小小数十场的会议,对将军红度假村有深深的情结,然而,拖上一车十多人,几乎全部是嘉禾集团的高层管理人员,大老远的从武汉跑过来,就游泳吃个饭再回武汉,是不是有点太那个什么的?

“很好的,香山河水库很好,将军红的菜也很好吃,我们跑一趟很值得”,仅今年夏天,嘉禾集团已经到将军红度假村和香山河水库两次。

无独有偶,除去嘉禾集团外,有更多武汉的游泳爱好者前往将军红度假村背后的香山河水库游泳,站在香山河水库上,可以看到水库大坝下面的亲水平台上每天都聚集了几十上百人在这里游泳戏水,他们大多和嘉禾集团一样,游泳完毕,打道回府,当然,也有很大一部分在将军红度假村用餐和留宿。

香山河水库游泳,将军红度假村午餐,住宿,实在是一项舒爽完美的度假组合。欢迎大家到将军红度假村避暑,度假,当然,香山河水库游泳是很好很好,可千万要注意安全哦!